Progorod logo

Бисквит покорит всех: рецепт торта «Баунти» без грамма муки – можно наслаждаться и не переживать за фигуру

18 июня 11:10Возрастное ограничение16+
Фото к статье: Бисквит покорит всех: рецепт торта «Баунти» без грамма муки – можно наслаждаться и не переживать за фигуру
Шедеврум

Девушки переживают за свою фигуру, поэтому отказывают себе в сладостях и выпечке. Но есть один секретный рецепт торта «Баунти», где нет ни грамма муки.

Ингредиенты:

Яйца - 6 шт.; сахар - 350 г; ванильный сахар - 1 пачка; кокосовая стружка - 350 г; шоколад - 400 г; сливки 33% - 300 мл.

Способ приготовления:

Сначала сделаем бисквит. В огнеупорную миску разбиваем яйца и сразу добавляем туда сахар. Хорошенько перемешиваем и отправляем на водяную баню. Посыпаем ванильным сахаром. Масса должна немного нагреться, чтобы растворился весь сахар. Переливаем массу в чашу миксера и взбиваем. Дальше добавим кокосовую стружку и аккуратно его замешаем.

Достаем противень, застилаем его ковриков или бумагой для выпечки и разравниваем на нем получившуюся массу. Разогреваем духовку и оправляем туда бисквит на 20-25 минут при 180 градусах.

За это время сделаем крем. В миску кладем шоколад и заливаем его сливками. Нагреваем массу на водяной бане. Важно аккуратно размешивать, пока шоколад полностью не растопится. После нужно оставить крем остывать.

Берем бисквит и делим его на 3 ровные части. Нам нужно промазать каждый слой, бока и верх шоколадным кремом. Так получится торт. Убираем ненадолго в холодильник, а после наслаждаемся вместе с чаем.

Читайте также

Эти фамилии носят те, кто испокон веков рождался в семье холопов: проверьте, есть ли ваша в списке Кормлю в июне помидоры содой - и уже 3 года собираю томаты целыми ведрами с каждого кустика Сжирают четверть электричества в доме — эти два прибора надо выключать из розетки Овощ, который умертвляет почки: в Европе его не едят, а в России многие обожают Попрощайтесь с туалетной бумагой — она пережиток прошлого: ее замена намного эффективнее — в Европе во всю используют, а мы только начинаем
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: