Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Гости млеют от восторга, а хватает только самым шустрым: без такой закуски на празднике грустно - обалденный рецепт

Гости млеют от восторга, а хватает только самым шустрым: без такой закуски на празднике грустно - обалденный рецептШедеврум

Вы знали, что из обычных грибов можно приготовить настоящий хит? Эти блюда точно станут украшением любого праздничного стола.

Автор кулинарного блога «Розовый баклажан» рассказал о секретах двух потрясающих грибных закусок. Блюда сочетают в себе кулинарные традиции Азии и Грузии. Они точно станут фаворитами любого праздничного застолья

Азиатские шампиньоны в пряном маринаде 

Настоящий взрыв вкусов, который удивит даже искушенных гурманов. Крупные шампиньоны запекаются в ароматном маринаде, который говорится из: 

  • Соевого соуса;
  • Сладкой паприки;
  • Свежего чеснока; 
  • Смеси прованских трав. 

Шампиньоны из-за такого маринада приобретают насыщенный «умами» вкус, который очень ценится в азиатской кухне. Подавать блюдо нужно с маринованным красным луком и свежей зеленью кинзы или петрушки. 

Грузинские грибы под сырной шапкой 

Жареные грибы с золотистым луком запекаются под щедрым слоем сметаны и тягучего сыра. Для блюда лучше использовать смесь из лестных грибов и шампиньонов, так мы получим более богатый вкус.

В традиционных рецептах используется сулугуни, однако его можно заменить моцареллой или любым другим сыром, который хорошо плавится. 

Читайте также:

...

Популярное

Последние новости

Комментарии на этой странице отключены.