Научили готовить вкуснятину на завтрак за 5 минут: 2 яйца и 100 г творога

Казалось бы, рецепт самый простой, продукты – обыкновенные, но получается настолько вкусно, что готовь хоть каждый день! Доказательство этих слов – творожный омлет.
Блюдо может сделать из скучного завтрака великолепное начало дня. При этом для его приготовления не нужно много времени и сил. Нежнейшая текстура омлета и невероятный вкус порадуют даже настоящих гурманов.
Главный секрет – в мелочахСписок продуктов:
Способ приготовления:
Подготовка. Берем глубокую миску и соединяем в нем творог и яйца. Если решили все же брать зернистый творог, то не забываем протереть его через сито. Только так мы добьемся нужной консистенции.
Вкус и аромат. Добавляем сахар и все те специи, которые вы выбрали. Хорошенько перемешиваем – должна быть однородная масса. Аккуратно взбиваем.
Жарка. Разогреваем сковороду на среднем огне. Добавляем масло и распределяем его. Дальше выливаем нашу смесь. Закрываем крышкой и жарим 5-7 минут. Ориентируйтесь на свою сковороду и плиту. Если смесь приобрела золотистый оттенок, значит, блюдо готово.
Подача. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельное или же есть его вместе с ягодами, фруктами или йогуртом.
Читайте также:
Правда ли, что грибы можно есть сырыми - запомните раз и навсегда Кабачки летом не жарю и не запекаю: закуска к мясу за 15 минут - гости всегда требуют добавки Белая пена из цветов до самых морозов: волшебный многолетник, который прикроет неприглядные места на участке Попалась на хитрый трюк в "Пятёрочке": не повторяйте моих обидных ошибок Отдых без алкоголя и каюта без окон: круиз из Сочи в Турцию - честный отзыв туристки